LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

OZZY OSBOURNE garante: ‘O Black Sabbath quer encerrar a turnê, não eu’


Parece que não foram só os fãs que ficaram desapontados com o fim da “The End Tour”, do Black SabbathOzzy Osbourne também não ficou feliz com a notícia. Segundo o site da Billboard, o próprio músico afirmou que queria estender mais um pouco os shows desta que promete ser a última turnê da banda.
“Tony Iommi, quer fazer 80 shows, então, estamos fazendo 80 shows. É bom o suficiente, mas eu não me importaria de estender mais um pouco a data, para alguns shows a mais”, esclareceu Ozzy. “Mas não acredito que isso vá acontecer”.

O músico já tinha dado algumas declarações sobre o período pelo qual a banda está passando. Diante de uma grande turnê de despedida, Ozzy pondera sobre a possibilidade de lançar novos projetos pela banda. “Ninguém quer ouvir músicas novas do Black Sabbath”, chegou a declarar. Sobre o fim da banda, o icônico vocalista respondeu: “É o fim do Black Sabbath, pode confiar”, afirmou Ozzy, no fim do ano passado. “Estou com 68 anos e acho que está na hora de sossegar”. Quem lamenta são os fãs da banda…
Matéria: http://www.cifraclubnews.com.br/


FÃS FAZEM TATTOO DO OZZY



Fãs fazem tattoo de OZZY, se voce tambem tem uma, mande para cá que mostraremos aos demias Fãs.

OZZY SUCIDE SOLUTION


Osbourne foi processado por ter feito uma canção que promove o suicídio. Em 1985, na Califórnia adolescente John McCollum cometeu suicídio enquanto ouvia Osbourne "Ozzy Suicide Solution", uma canção sobre os perigos do abuso de álcool. Embora McCollum sofreu de depressão clínica, os pais processaram Ozzy Osbourne  pela morte de seu filho, alegando que a letra da canção conduzirá seu filho a se suicidar: "Onde se esconder, o suicídio é a única maneira de sair. Vocês não sabem o que é realmente isso? "

O advogado da família sugeriu que Osbourne deveria ser indiciado criminalmente por incentivar um jovem a cometer suicídio, mas o tribunal decidiu em favor Osbourne dizendo que não havia ligação entre a música e o suicídio de McCollum.

Ozzy Osbourne foi processado novamente pelo mesmo motivo em 1991, pelos pais de Michael Waller, por US $ 9 milhões, mas o tribunal decidiu em favor de Osbourne, nesse caso também.


DISCOGRAFIA DO OZZY




Discografia:

Albuns de Estudio

Blizzard of Ozz (1980)

Diary of a Madman (1981)

Bark at The Moon (1983)

The Ultimate Sin (1986)

No Rest for the Wicked (1988)

No More tears (1991)

Ozzmosis (1995)

Down to Earth (2001)

Under Cover (2005)

Black Rain (2007)

Scream (2010)

Álbuns Ao Vivo

Speak of the Devil (1982)

Tribute (1987)

Just Say Ozzy (1990)

Live & Loud (1993)

Live at Budokan (2002)